1. Home
  2. HLP001 – EFD-Contribuições – Erro ao importar planilha para o F120

HLP001 – EFD-Contribuições – Erro ao importar planilha para o F120

O que fazer quando ao tentar importar uma planilha na aba F120 do Bloco F, da EFD Contribuições, surgir a mensagem: Componente não pode ser menor que zero. Nome do parâmetro: Lenght?

Isso ocorre devido a inconsistências no preenchimento da planilha. Para sanar esta ocorrência deve-se, na aba F120 do Bloco F – Demais Documentos e Operações do módulo EFD – Contribuições, clicar no botão Salvar Modelo. Será criada uma planilha com os campos a serem preenchidos, alguns destes campos possuem valores válidos, e o usuário deverá selecionar a opção correta a ser informada, para o campo.