1. Home
  2. HLP001 – NFS-e – GERAL – Erro Exception as been thrown by the target of an invocation

HLP001 – NFS-e – GERAL – Erro Exception as been thrown by the target of an invocation

O que fazer quando, ao tentar enviar a NFS-e, aparecer a mensagem: Exception as been thrown by the target of an invocation?

Esta mensagem, geralmente, está relacionada ao ambiente (infraestrutura) do usuário, como Internet, Proxy, Certificado Digital.

Verifique:

• Se a internet está funcionando corretamente;
  • Se o proxy foi configurado corretamente na aba Configurações de Proxy das Configurações da NFS-e;
  • Se o Certificado Digital está instalado na máquina do usuário;
  • Se o Certificado Digital utilizado está válido.