1. Home
  2. HLP002 – ECF – Registro 0930 – Signatários ECF

HLP002 – ECF – Registro 0930 – Signatários ECF

O que fazer quando ocorrer o erro: No caso de imunes/isentas sem ECD, é obrigatória a assinatura de um representante legal. Nos demais casos, é obrigatória a assinatura de um contador e de representante legal como signatários da ECF ao validar o arquivo no PGE?

Essa mensagem ocorre devido à ausência de preenchimento do registro 0930 (Identificação dos signatários da ECF).

Para realizar preenchimento do registro 0930, acesse:

T10 Extreme > ECF > Cadastro de Escrituração > Seta amarela da escrituração > Aba Registros > Selecionar o bloco 0 > Seta amarela do registro 0930 > Botão Cadastrar:

Após preencher as informações, clique em Gravar.