1. Home
  2. HLP002 – EFD-Contribuições – Erro na criação da base consolidadora

HLP002 – EFD-Contribuições – Erro na criação da base consolidadora

Como proceder quando ocorrer a mensagem: Erro na criação da base consolidadora – Cannot drop database 'SKILL_DBF_SBO_XXX' because it is currently in use, ao tentar criar a base de dados consolidadora da EFD Contribuições?

Verifique se há algum outro usuário conectado no Triple One, tentando gerar o arquivo da EFD – Contribuições. Se houver, aguarde a finalização do processo e tente realizar novamente a criação da base. Se não houver, realize o procedimento de delete da base diretamente pelo SQL Server.