1. Home
  2. HLP002 – NFC-e – Customização para exibir as informações da tag

HLP002 – NFC-e – Customização para exibir as informações da tag

Como realizar a customização do DANFE para exibir as informações da tag <xMsg>?

No diretório de instalação do Triple One, geralmente localizado em: …SAP\SAP Business One\AddOns\Skill\Triple One 9, localize a pasta DANFE.

Em seguida, localize o arquivo DanfeNFCe.rpt e abra-o com o Crytal Reports.

No Explorador de campos (Field Explorer), localize o campo xMsg. Selecione o campo e arraste-o para o leiaute, conforme necessidade do cliente. Segue abaixo um exemplo de posicionamento do campo no layout:

Salve o arquivo customizado no local e com o nome que desejar.

Aponte o caminho do arquivo customizado nas configurações da NFC-e:

Exemplo:

Realize o envio da Nota, e esta deve retornar com o status Processado.

Ao exportar o XML, pode-se notar as tags <cMsg> e <xMsg>.

Por fim, no documento de marketing, selecione o botão Imprimir DANFE da aba NFC-e, e a informação da tag <xMsg> da nota passará a ser impressa de forma concatenada, conforme customização realizada no layout: