1. Home
  2. HLP003 – EFD-Contribuições – Erro: Banco de Dados 'Skill_DBF' desatualizado

HLP003 – EFD-Contribuições – Erro: Banco de Dados 'Skill_DBF' desatualizado

Qual procedimento adotar quando ocorrer a mensagem: Banco de Dados 'SKILL_DBF' desatualizado, favor executar novamente o processo de criação?

Esta mensagem ocorre, pois o banco de dados "SKILL_DBF" está desatualizado. Acesse o menu EFD Contribuições > Configurações > clique no botão "Criar". Após este procedimento, tente gerar novamente o arquivo.

Acesse o menu EFD Contribuições > Configurações. Insira as informações e clique no botão Criar: