1. Home
  2. HLP005 – EFD-REINF – Botão Limpar Base

HLP005 – EFD-REINF – Botão Limpar Base

Para que serve o botão Limpar Base?

O botão Limpar Base fica disponível no Cadastro do Contribuinte apenas se o ambiente configurado for Produção Restrita e se não existir nenhum evento gerado ou enviado em ambiente de Produção. A função do Limpar Base é excluir todos os registros enviados como teste no ambiente de Produção Restrita. Também são removidas TODAS AS APURAÇÕES E EVENTOS da base do SAP Business One, independente se foram enviados em ambiente de produção ou produção restrita.