1. Home
  2. HLP006 – Instalação – Erro instalação base de dados e tabelas

HLP006 – Instalação – Erro instalação base de dados e tabelas

O que fazer quando aparecer a mensagem: Erro crítico na instalação da base de dados (instalação de tabelas): Erro ao criar o campo na tabela de usuário: Restrição da área do SQL server para comprimento da linha de dados (8060 bytes), ao executar o server na base de dados?

Esse erro, geralmente, está relacionado a uma restrição do SQL Server. Em uma base de teste, realize a alteração da compatibilidade diretamente no SQL Server.

No SQL, clique com o botão direito do mouse na base de dados Properties > Options > Compatibilidade. Altere a compatibilidade para uma versão superior e, em seguida, execute novamente o módulo server na base de dados.

Caso a mensagem persista, recomendamos o registro de um chamado em nosso portal de atendimento, com as seguintes informações:

• Versão do SQL Server;
  • No SQL clique com o botão direito na base de dados Properties > Options e encaminhe um print screen (Compatibilidade);
  • Evidência de que é possível criar e alterar um campo de usuário qualquer na base de dados do cliente.