1. Home
  2. HLP007 – Instalação – Erro ao atualizar o T10 extreme

HLP007 – Instalação – Erro ao atualizar o T10 extreme

O que fazer aparecer a mensagem RRO: System.ServiceModel.ProtocolExcepton: The remote server returned an unexpected response: (417) Expectation failed ao realizar a atualização on-line do T10 Extreme?

Esta mensagem geralmente está relacionada ao ambiente da empresa que bloqueia os acessos necessários para a atualização on-line.

Verifique se no momento da atualização, a internet está intermitente. Verifique também se há alguma regra na rede (ex: no Firewall) que possa restringir o download. Se necessário, realize um teste com uma faixa de IP com livre acesso à internet. Caso exista a utilização de Proxy, configure-o em Administração de Instalação de Produtos > aba Proxy. Em alguns sistemas também é necessário configurar as exceções no firewall para os seguintes domínios:

A porta padrão desses domínios é a 80.