1. Home
  2. HLP008 – EFD-Fiscal – View Registro C176

HLP008 – EFD-Fiscal – View Registro C176

Como utilizar a view para a geração do registro C176, da EFD – Fiscal?

A view SKILL_EFD_C176, criada pelo Triple One, deve ser editada de acordo com a necessidade da empresa.

• Para visualizá-la, acesse o banco de dados da base da empresa.

• Para editá-la, clique com o botão direito na view, e siga o caminho abaixo:

• É possível editar a view de acordo com a necessidade da empresa. No entanto, os nomes dos campos devem permanecer os mesmos, pois são os campos lidos pelo Triple One.

• Para a coluna Tipo de Documento, o preenchimento deve ser realizado de acordo com os códigos disponibilizados na tabela abaixo:

• Depois de editar os dados na view, no menu: Triple One > EFD – Fiscal > Bloco C > C176 – Ressarcimento ICMS-ST (Bloco C), na janela Administrador de Registros C176, selecione a Filial e defina a Data do documento, para em seguida clicar no botão Importar Dados View.

• Após importação dos dados da View, será exibida uma mensagem de Operação completada com êxito no rodapé do SAP Business One:

• Os dados importados serão exibidos na janela Administrador de Registros C176:

• Caso ocorra algum problema na edição das views, foi disponibilizada uma opção para restauração das views originais. Esta ação não poderá ser revertida e todas as views serão restauradas. Para isso, deve ser utilizada a funcionalidade disponível no seguinte caminho de menu:

Triple one > EFD – Fiscal > Restaurar Views