1. Home
  2. HLP010 – EFD-REINF – Evento de Fechamento R2099

HLP010 – EFD-REINF – Evento de Fechamento R2099

Como aparece o registro R2099?

O registro R2099 refere-se ao fechamento do período. Ele só é criado após clicar no botão Fechamento que deve ser acessado por meio da seta amarela do período. O botão Fechamento só é habilitado após o envio de todos os eventos de todos os estabelecimentos do período.

Após enviar todos os eventos, na aba Contribuinte, clique na seta amarela do período:

Na tela aberta, clique no botão Fechamento:

Observe que o evento R2099 é criado e apresentado na aba Contribuinte:

OBSERVAÇÕES

O evento R2099 deve ser enviado e o R5011, gerado após a autorização dele, deve se consultado para que o período seja considerado entregue.