1. Home
  2. HLP019 – NF-e – DANFE – Customização – Tamanho do Campo Fatura

HLP019 – NF-e – DANFE – Customização – Tamanho do Campo Fatura

Como realizar a customização do DANFE para aumentar o grid do Campo Fatura?

O DANFE Padrão possui uma limitação no tamanho do Campo Fatura. Portanto, para alterar o tamanho desse campo é necessário customizar o DANFE.

No diretório de instalação do Triple One, geralmente localizado em …SAP\SAP Business One\AddOns\Skill\Triple One 9, localize a pasta DANFE.

Localize o arquivo Danfe_Retrato_3.10 e abra-o com o Crytal Reports.

A customização pode ser feita seguindo os passos a seguir:

Na área de fatura dê um duplo clique no sub report.

No sub report, expandir a área de rodapé do relatório (Report Footer a), e expandir o objeto frame ao redor das caixas de texto.

Ainda no sub report, clique com o botão direito na área de rodapé do relatório e selecione Don't Suppress.

Salve o arquivo customizado no local e com o nome que desejar.

Indique a pasta onde o DANFE customizado foi salvo no campo Caminho físico do RPT localizado em:

Triple One > NFe – Nota Fiscal Eletrônica Federal > Configurações > aba DANFE

OBSERVAÇÕES

A pasta onde o DANFE customizado for salvo deve ter as mesmas permissões de acesso do que a pasta: …SAP\SAP Business One\AddOns\Skill\ Triple One 9\DANFE

É recomendado salvar o arquivo customizado fora da pasta padrão do Triple One, assim, evita-se que ele seja sobrescrito quando o sistema for atualizado.

Lembramos que o suporte à customização de leiaute de DANFE não faz parte do escopo do nosso atendimento e qualquer impacto decorrente dessa customização, seja sob o aspecto de funcionamento do add-on ou sob o aspecto legal, é de responsabilidade do parceiro/cliente.