1. Home
  2. HLP046 – NF-e – Rejeição – Data e Hora da emissão do documento incorreto

HLP046 – NF-e – Rejeição – Data e Hora da emissão do documento incorreto

O que fazer quando a Data e Hora do documento estiverem incorretos?

Essa rejeição ocorre por conta do horário de verão no Brasil, que foi removido e não existe mais a partir do ano de 2019.

A Microsoft disponibilizou um arquivo de atualização, no qual não será mais considerado o horário de verão.

A arquivo (4507704) encontra se AQUI para Download.

Ao realizar o download, efetue o Windows Update na máquina na qual estiver realizando a emissão do documento.