1. Home
  2. T1 - Instalação e Atualização - Triple One Light Weight
  3. ILW000 – Instalação do Triple One – Light Weight – Manual Completo

ILW000 – Instalação do Triple One – Light Weight – Manual Completo

Versão 1.00 (11/09/2020)

1 – APRESENTAÇÃO

Este manual apresenta as orientações para a instalação do módulo Triple One Light Weight.

2 – INFORMAÇÕES INICIAIS

As informações que aparecem nas telas deste manual, utilizadas para preencher os campos do sistema, servem apenas para exemplificação e não devem ser consideradas como orientação sobre o conteúdo a ser preenchido ou sobre as regras fiscais vigentes. Sendo assim, cada usuário é responsável por toda informação a ser inserida no seu próprio sistema.

Para facilitar a interpretação deste manual, utilizamos a cor azul para identificar o nome de qualquer campo de preenchimento, nome de tela ou dado do sistema e a cor verde foi utilizada para indicar os caminhos de menus a serem seguidos para acessar as janelas indicadas.

Todos os exemplos foram elaborados na configuração padrão do SAP Business One.

A reprodução desse manual, ou de parte dele, é proibida.

3 – INSTALAÇÃO DO ADDON

Para instalar o Triple One na versão Light Weight, acesse o Extension Manager do seu servidor.

Na tela inicial, acesse a aba Extensions e clique no botão Import para adicionar o addon.

Na tela seguinte, clique no botão Browse, selecione o arquivo de instalação TripleOneLW  e clique no botão Open.

Depois, clique no botão Upload.

Aguarde o término do processo, A mensagem de Status OK será exibida, então, clique no botão Next.

Clique no botão Next mais uma vez.

Para finalizar a instalação, clique no botão Finish.

Na aba Extensions, passa a ser exibido o addon instalado e suas informações.

4 – CONEXÃO COM A EMPRESA

Após instalar o addon, acesse a aba Company Assignment e selecione a base de dados da empresa que deseja designar o addon na coluna de Company List. Depois, clique no botão Assign.

O addon instalado anteriormente será exibido, selecione-o e clique no botão Next nas duas próximas telas, referentes aos passos de Specify Extension e Specify Parameters.

No passo de Specify Startup Mode, defina o método de inicialização do addon. É possível configurar um padrão, em Default Startup Mode, ou alterar o modo para cada usuário ao clicar no ícone de lápis correspondente. Depois, clique no botão Next.

Para finalizar a conexão com a empresa, clique no botão Finish.

Na aba Company Assignment, passa a ser exibido o addon conectado e suas informações.

Observação: Se desejar alterar as configurações, clique no botão Edit, na coluna Settings.

5 – INSTALAÇÃO NO SAP

No SAP Business One, acesse o seguinte caminho de menu;

Administração > Add-Ons > Adminstrador add-on

Na tela que é exibida, o add-on TripleOne LW estará disponível para inicialização.

Observação: Se haviam configurações da versão Triple One 9, feitas anteriormente, elas não serão alteradas.

Observação: Não é possível executar as duas versões ao mesmo tempo.

6 – EXECUÇÃO DO SERVER NO LW

Com o Triple One LW habilitado, acesse o seguinte caminho de menu:

Triple One > Configurações > Atualizar banco de dados

Na janela que é exibida, clique no botão Avançar.

Insira os dados do Servidor, Usuário, Senha e Tipo do Banco de Dados, depois clique em Testar conexão e, por último no botão Avançar.

Na janela seguinte, clique no botão Instalar.

Espere a conclusão da operação e clique no botão Concluir.

7 – ATUALIZAÇÃO DO TRIPLE ONE LIGHT WEIGHT

Para atualizar a versão do Triple One Light Weight, é necessário repetir o processo de instalação do add-on com o arquivo novo, depois, repetir a atualização do Banco de dados dentro do SAP Business One também.