1. Home
  2. T10 - Instalação Light Weight - SAP 10
  3. ILW000 – T10 Instalação Light Weight – SAP 10

ILW000 – T10 Instalação Light Weight – SAP 10

1 – APRESENTAÇÃO

Este manual apresenta as orientações para a instalação do módulo T10 Extreme Light Weight para o SAP Business One – versão 10.

2 – INFORMAÇÕES INICIAIS

As informações que aparecem nas telas deste manual, utilizadas para preencher os campos do sistema, servem apenas para exemplificação e não devem ser consideradas como orientação sobre o conteúdo a ser preenchido ou sobre as regras fiscais vigentes. Sendo assim, cada usuário é responsável por toda informação a ser inserida no seu próprio sistema. Todos os exemplos foram elaborados na configuração padrão do SAP Business One.

Para facilitar a interpretação deste manual, utilizamos a cor azul para identificar o nome de qualquer campo de preenchimento, nome de tela ou dado do sistema e a cor verde foi utilizada para indicar os caminhos de menus a serem seguidos.

A reprodução deste manual, ou de parte dele, é proibida.

3 – INSTALAÇÃO DO ADDON

Para instalar o T10 Extreme na versão Light Weight, para o SAP 10, acesse o Extension Manager do seu servidor.

Tela 1 – Insira o Usuário e a Senha

Na tela inicial, acesse a aba Ampliações e clique no botão Importar para adicionar o addon.

Tela 2 – Clique no botão Importar para realizar a busca pelo Addon

Na tela seguinte, clique no botão Procurar, selecione o arquivo de instalação T10 Extreme LW e clique no botão Open.

Tela 3 – Selecione o Arquivo do Add-On

Depois, clique no botão Upload.

Tela 4 – Selecione o botão Upload

Aguarde o término do processo, a mensagem de Status OK será exibida, então, clique no botão Seguinte.

Tela 5 – Status OK da Operação

Clique no botão Seguinte mais uma vez.

Tela 6 – Selecione novamente o botão Seguinte

Para concluir a instalação, clique no botão Finalizar.

Tela 7 – Clique no botão indicado para finalizar a operação

Na aba Ampliações, passa a ser exibido o addon instalado e suas informações.

Tela 8 – Add-on instalado com sucesso

Após instalar o addon, acesse a aba Atribuição de empresa e selecione a base de dados da empresa que deseja designar o addon na coluna de Lista de empresa. Depois, clique no botão Atribuir.

Tela 9 – Realize a atribuição de uma empresa

O addon instalado anteriormente será exibido, selecione-o e clique no botão Seguinte nas duas próximas telas, referentes aos passos de Especifique uma Ampliação e Parâmetros.

Tela 10 – Tela para especificar uma ampliação

Tela 11 – Tela para especificar os Parâmetros

No passo de Especificar modo de, defina o método de inicialização do addon. É possível configurar um padrão, em Modo de inicialização padrão, ou alterar o modo para cada usuário ao clicar no ícone de lápis correspondente. Depois, clique no botão Seguinte.

Tela 12 – Tela para configurar o método de inicialização do Addon

Para finalizar a conexão com a empresa, clique no botão Finalizar.

Tela 13 – Selecione o botão indicado para concluir a operação

Na aba Atribuição de empresa, passa a ser exibido o addon conectado e suas informações.

Tela 14 – Informações do Addon

Observação: Se desejar alterar as configurações, clique no botão Edit, na coluna Configurações.

4 – INSTALAÇÃO NO SAP

No SAP Business One, acesse o seguinte caminho de menu:

Administração > Add-Ons > Adminstrador add-on

Na tela que é exibida, o add-on Triple One 10 (T10 Extreme LW) estará disponível para inicialização.

Tela 15 – Realize a inicialização do Add-On

Depois instalar e inicializar o Add-On, é necessário fazer a atualização, tanto das Licenças, quanto dos módulos. Para isso, clique nos botões Atualizar Licenças e/ou Atualizar Módulos, da janela de Administração de Produtos, e confirme o download da atualização.

Tela 16 – Atualize as licenças adquiridas para o T10 Extreme

Tela 17 – Atualize os módulos disponíveis para o T10 Extreme

Ao confirmar a atualização, o download das licenças ou dos módulos dos produtos Skill, que tenham licenças válidas, será efetuado.

Tela 18 – Exemplo de mensagem do sistema para confirmação de atualização das Licenças

Tela 19 – Exemplo de mensagem do sistema para confirmação de atualização dos Módulos

Observação: Lembramos que ao realizar o procedimento de Atualizar Módulos poderão ser criados campos e tabelas de usuário na base de dados do cliente.

Updated on 29 de setembro de 2021