Conectando as finanças da sua empresa ao futuro

Todos os bancos em um só lugar

O SKL Bank é uma empresa do Grupo Skill que nasceu para inovar o mercado financeiro e trazer para a sua empresa o que há de mais moderno e seguro. Integramos o seu SAP a mais de 100 instituições bancárias de forma simples e rápida.

Sua nova plataforma de boletos.

Gerenciar seus boletos nunca foi tão fácil!

O DocPay é uma plataforma de gerenciamento de boletos online que nasce com a missão de modernizar e simplificar os processos de pagamentos de boletos registrados, usando como principal matriz a tecnologia, deixando assim, o setor financeiro da sua empresa gerir os pagamentos de forma mais ágil, transparente e segura.

Funcionalidades

Emissão simples e rápida

Perdendo tempo emitindo boleto para seu cliente? Gere Boletos, envie por e-mail e disponibilize a 2ª via online com apenas 1 clique. Agora você tem um sistema gerador de boletos eletrônico que otimiza seu tempo e oferece comodidade aos seus clientes.

Personalização do boleto

Que tal fortalecer sua marca e promover seu negócio? Aprimore seu profissionalismo e a experiência do seu cliente, personalizando seu boleto e e-mail de cobrança. Comunique melhor sua marca, promova seus serviços/produtos, ofereça maior confiança para seu cliente.

Geração de arquivos de remessa no padrão CNAB

Geração de arquivos no padrão CNAB, com as informações dos boletos a serem emitidos pela empresa.

Integração nativa com o SAP Business One

O DocPay possui integração com o SAP Business One, gerando este arquivo com base nas informações registradas no ERP. E desta forma, ele fica preparado para o processamento do arquivo de retorno do banco e para as baixas dos títulos em aberto no SAP Business One.

Fácil integração com ERP

Além de ter integração nativa com o SAP Business One, o DocPay é facilmente integrado ao seu sistema de ERP através das nossas API's.

+100 Bancos suportados

SKL BANK | Banco do Brasil | Banco do Nordeste | Banco de Brasília | Banestes | Banrisul | Bradesco | Caixa | Citibank | HSBC | Itaú | Santander | Sicoob | Sicredi | Unicred | CECRED | CREDISIS, entre outros.

Entre em contato conosco e solicite a lista completa de bancos.

Porque usar o DocPay

• Integração com o TripleOne, sendo gerado o boleto de forma automática ao autorizar NF-e/NFS-e.
  • Envio do boleto via WhatsApp, além do e-mail.
  • Facilidade de implantação, sem necessidade de configuração de layout bancário.
  • Registro de boleto integrado com API bancária, sem necessidade da geração de arquivo texto.
  • Gerencie boleto via WEB independente do seu ERP.

Vamos bater um papo?

Entre em contato agora com a nossa equipe e saiba como levar o futuro para dentro da sua empresa!

Para mais informações, preencha o formulário abaixo que em pouco tempo um dos nossos especialistas entrará em contato.